Григорьевские просторы - продажа земельных участков

Заказать обратный звонок

Мы играем в футбол!!!

30 июня 2017

В минувшие выходные состоялся -  открытый чемпионат Григорьевки по футболу. В ожесточенной схватке лицом к лицу сошлись команды д. Григорьевка, д.Щербаковка, с.Клеопино, а так же сборная «Григорьевских просторов» и «Меда».

Жеребьевка свела сборную «Просторов» с командой Клеопино. И уже на десятой минуте матча счет был 1:0 в пользу «Григорьевских». Болельщики ликовали. Но клеопинские мужики сумели собраться и не отдали победы, забив два мяча в ворота Просторов.  
Игроки Щербаковки, чемпионы Григорьевского МО последних 3-х лет, в ходе ожесточённого противостояния обыграли команду из Григорьевки со счетом 3:1. После этого матча команда Григорьевки вышла на поле против «Григорьевских просторов» со словами «В Бою не сдается наш гордый варяг!» Болельщики были в замешательстве за кого болеть: на поле вышли все свои. Команды черлидеров орали кричалки и гудели, старшее поколение болело по всем правилам сельских матчей ;) , отмечая каждый гол. Павел К.- местный электрик грозил перерезать провода Максиму С. в случае проигрыша «наших».
Тем временем на поле игра набирала обороты: В запале игры команда Клеопино пошла всем составом в нападение пробив оборону «Просторов». Самоотверженно защищая ворота команды, наш вратарь принял на грудь мяч в результате пенальти Сергея Б.,- игрока клеопинской команды. Это надо было видеть: пенальти пробил настоящий русский мужик весом килограмм 150, не оставив шансов двум ребрам нашего вратаря остаться целыми. Замены не нашлось и команде просторов засчитали техническое поражение...
Кубок Чемпионов 4-й год подряд унесла команда Щербаковки. Григорьевка заняла 2-е место. Футболисты Клеопино – 3-е.
По результатам чемпионата можно сказать - Такого футбола вы еще точно не видели!.. Готовьтесь к следующему году!!! Ждем!!!

Продажа земельных участков