Григорьевские просторы - продажа земельных участков

Заказать обратный звонок

Строим Деревянные Дома и бани в Рассрочку до 5 лет!!!

04 мая 2018
1. Это уникальная услуга на рынке недвижимости и строительства  Свердловской и Челябинской областей.
2. Мы строим дома на согласованном с заказчиком участке в рассрочку до 5 лет, без участия банка, с регистрацией сделки через регпалату.
3. Процентная ставка от 10,9% годовых. Первоначальный взнос от 10% от сметы. Все прозрачно.
4. Возможно строительство на участке, купленном в том числе с беспроцентной рассрочкой платежа.
5. Сроки строительства объекта от 1 до 2-х лет: все зависит напрямую от Вашего проекта, рубленных фронтонов, элементов, требующих усадки и, конечно же, перечню отделочных работ. Мы, в свою очередь, ориентируясь на Ваши запросы можем построить и ввести в эксплуатацию дом вплоть до установки сантехники и камина, не говоря уже о системе канализации, водопровода и отопления.
6. Мы можем построить Вам объект любой сложности от дачного домика стоимостью 250 000, до комфортабельного коттеджа площадью до 150 квадратных метров.
7. Наш архитектор может отразить в проекте самые смелые Ваши идеи. А технические возможности нашей техники позволят прогуляться по 3D модели Вашего будущего Дома еще до начала строительства, что позволит доработать и учесть при составлении сметы все детали.
8. А наши строители вдохнут в проект жизнь.
9. Таким образом, вы сможете въехать в свой Дом или попариться в бане задолго до окончания платежей.
10. В 2017 году мы заключили ряд договоров на строительство Домов в рассрочку и уже в июле у нас планируются празднование первых новоселий. При условии, что сроки сдачи домов ориентированы на декабрь 2018 года.
 
Риски для будущих владельцев Домов, построенных в рассрочку, сведены к нулю, так как вы начинаете эксплуатировать объект выплатив до 30-40% от стоимости Дома по договору.
 
Данное предложение не является публичной офертой. Мы оставляем за собой право на заключение или отказ в заключении договора строительства дома с длительной рассрочкой платежа.
 
С уважением, к Вам и Вашему мнению.
 

Продажа земельных участков